¡Último video!

Lamadrid cerró el año triunfando en el clásico ante Comunicaciones

Resultados

Superliga (EFA)

El Carcelero cerró el año entre los primeros 7 de la Superliga, con 61 puntos (18 victorias, 7 empates, 13 derrotas; 48 goles a favor y 17 en contra). A 28 del puntero, Ni Defensa Ni Justicia. A continuación, sus últimos nueve encuentros:

• Fecha 29: Victoria 0-1 vs. Guillermo Brown (PM)

Victoria en el clásico

El pasado miércoles, por la fecha 37 de la Superliga EFA, el Carcelero visitó al Cartero en su segundo enfrentamiento de la temporada para cerrar bien el año.
  • El primer clásico se disputó por la fecha 2 (21 de octubre) y fue victoria del conjunto de Agronomía por 2 a 1. El único gol carcelero lo había hecho St__1200 esa noche.
El equipo de Devoto venía muy bien con tan solo una derrota en los últimos ocho partidos, mismo caso en el lado rival, que terminó quinto en la tabla de posiciones con un punto más que Lama.

Vídeo: Partido completo.

El primer tanto para el Carcelero llegó a los 13 minutos del primer tiempo, hecho por ezecorrea1802, quien tras un gran centro de Aagusbarrios, definió de palomita el primero para los de Devoto.

Image from Gyazo

Destacar la defensa de Lamadrid, que se mantuvo firme durante todo el partido y supo cortar bien los frecuentes pero ineficaces ataques rivales.

El segundo gol llegó a los 41' tras un error en la salida de Comu y un rápido contra-ataque carcelero que encontró de nuevo a Aagusbarrios con un centro raso al área chica que culminó la jugada con el "empujoncito" de NicoChaco (Nico Espíndola) para irse al descanso con un cómodo 2 a 0.

El tercer gol apareció de la misma forma: mala salida del Cartero y contragolpe de Lamadrid. Bastaron apenas tres toques en el mediocampo para que la bocha le quede a Juanti González quien tras unas pisadas encontró a un Fedetex sólo en el área rival. Así fue sentenciada la goleada a los 2 minutos de la segunda mitad.

Gran campaña tanto en IESA como en EFA para un Carcelero que en sus primeros pasos, ya se destaca en Clubes Pro.

Así llegamos al final de este post. Esperamos que les haya gustado y les deseamos Feliz Navidad, atentos que para Año Nuevo estaremos publicando un vídeo especial con todos los goles de Lamadrid en este 2019.

Como siempre decimos, ¡vamos Lama! Tengan buenas tardes.

Lamadrid cerró el año triunfando en el clásico ante Comunicaciones Lamadrid cerró el año triunfando en el clásico ante Comunicaciones Reviewed by Nicolás del Pino on martes, diciembre 24, 2019 Rating: 5