¡Último video!

A semis de la mano de Regules

Hace poco menos de dos horas, finalizó el encuentro programado para las 15:30 en el que Lama debía enfrentar al Lobo por los cuartos del octogonal por el 2do ascenso.

Finalmente, el carcelero consiguió el pase a semifinales, y se enfrentará a Liniers el sábado 26 en San Justo y el miércoles 30 en Devoto.

OPINIÓN
Yo creo que Lamadrid dominó la posesión durante los primeros 45 minutos, Juventud Unida apenas pudo salir a atacar y cuando lo hacía, la defensa reaccionaba sin problemas.

A los 31' del primer tiempo llegó el primer gol para Lama, el autor de este fue el 8, Iván Regules. La jugada fue buena pero Grieger, el arquero de Juventud Unida tuvo buen reflejo y atajó el primer disparo, pero después la pelota le quedó a Regules y así se convirtió el primero de la tarde.

En los primeros instantes del segundo tiempo, Lamadrid aflojó un poco, y el lobo consiguió mas chances de gol, pero fue ahí cuando el 1 de Lamadrid, Néstor Acosta, hizo su trabajo al igual que la defensa, que protagonizó esta segunda etapa.

A los 7 del segundo tiempo, llegó el doblete de Regules, en una buena jugada y una buena diagonal hacia adentro del área, Iván remató hacia la parte izquierda del arco y convirtió el 2-0 que le aseguró a Lama el pasaje a Semifinales.

LOS CLASIFICADOS A SEMIFINALES
Además de Lama, los equipos que pasan de ronda son los siguientes:
Argentino de Merlo, tras vencer 3 a 2 a Central Ballester de local.
Atlas, tras vencer 3 a 1 a Centro Español de local.
Liniers, tras empatar 1 a 1 con Argentino de Rosario de local, pero al tener ventaja deportiva por estar mejor posicionado en la tabla, clasificó.

Por eso los partidos de semifinales serán:
Atlas - Argentino de Merlo, 26/5 y 30/5, 15:30, el 30/5 a las 14:00, General Rodriguez
Liniers - Lamadrid, 26/5 y 30/5, 15:30, el 30/5 a las 14:00, San Justo

El miércoles 30 Lamadrid juega de local por semis, y si clasifica, el 9 de junio lo hará de local por la final.

FICHA DE PARTIDO:
Alineaciones:
LAMADRID: 1. Acosta; 4. Reyna, 2. Quinteros, 5. De Vito, 3. Guerrero; 8. Regules, 7. Frascone, 6. Sarandeses, 11. Vera; 9. Viggiano, 10. Caldas

Suplentes: 12. García, 13. Ledesma, 14. Quiñones, 15. Panozzo, 16. Pérez Grassi,  17. Billordo, 18. Liparoti

DT: Horacio Fabregat

JUVENTUD UNIDA: 1. Grieger; 2. Di Virgilio, 3. Graieb, 4. Britez, 5. Konecny; 6. Lescano, 7. Carrozzino, 8. Romay, 9. Luna, 10. Bonanno, 11. Valenzuela

Suplentes: 12. Iglesias, 13. Diaz, 14. Martel, 15. A.Bogado, 16. Pérez, 17. Gamón, 18. Seoane

DT: Mariano Moramarco

GOLES: 31' Iván Regules, 51' Iván Regules
AMONESTADOS: 48' Maximiliano Bonanno, 74' Ezequiel Reyna

CAMBIOS: 39' SEAONE X GRAIEB (JUV), 73' PÉREZ X BONANNO (JUV) y QUIÑONES X VIGGIANO (LAM), 78' DIAZ X LUNA (JUV), 80' LIPAROTI X CALDAS (LAM), 85' PÉREZ GRASSI X VERA (LAM)

LOL

Así estaba por afuera la sede del club cuando el reloj marcaba las 3 en punto.

El plantel sacándose la foto previa al comienzo del partido.

La barra a la expectativa

Defensor y delantero peleando una pelota durante los primeros minutos

Ariel Vera, de buena actuación en el ataque carcelero.

Ricardo Grieger, el 1 de Juventud Unida que evitó una goleada del conjunto de Devoto.

El "loco banderitas" que siempre está con el Carcelero, donde sea que vaya.

Los jugadores al fondo festejando el primer tanto convertido tras hacerse las 4 de la tarde.

Acosta se abraza con Reyna tras el segundo gol del partido.

5 de Lamadrid parados en la barrera en un tiro libre para el lobo en el 30' del segundo tiempo.