¡Último video!

Se fueron con las manos vacías

Lama jugó ayer por la ida de las semis del reducido de la Primera D ante Liniers, en San Justo, finalmente, empató 0-0, lo que le obligará a ganar este miércoles si no quiere ser descalificado o ir a penales.

Como es habitual, el primer tiempo lo controló Lama, pero unos de los momentos más polémicos del encuentro fueron primero en el minuto 23' cuando el defensor de derecha, Ezequiel Reyna se hizo expulsar de manera infantil, quedando Lamadrid con diez hombres.

Luego, en el 36' el arquero Germán Cheppi le hizo un penal a Facundo Viggiano adentro del área, pero el árbitro del enfrentamiento, Gonzalo Pereira, no lo cobró, y es por esto y más razones que el resultado fue 0-0, por el mal arbitraje.

Liniers mostró ser un equipo duro de vencer, pero contó indudablemente con el apoyo de los árbitros y sus líneas.

Habrá que ver que ocurre este miércoles cuando el carcelero se enfrente a la topadora con el apoyo de los hinchas en Devoto, desde las 14 hs.

Mientras tanto, Atlas le ganaba 2-0 a Argentino de Merlo, por eso nos hacemos la pregunta: veremos una final entre Lamadrid y Atlas?

COMO VAN LAS B:
En la B Metropolitana, ayer, Defensores de Belgrano empató 1 a 1 ante UAI Urquiza por la final definitiva del reducido, pero se definió por penales siendo victoria 4-2 del equipo local, así el "Dragón" jugará la temporada 2018-19 en la B Nacional.
En la B Nacional, hoy se jugará la ida de la final del reducido entre Sarmiento de Junín y San Martín de Tucumán.