¡Último video!

Injusta derrota

El último domingo, no fue tan feliz para el Carcelero. Pues visitando al Deportivo Armenio en Ingeniero Maschwitz, perdió, por 2 a 1, cuando mereció ganar.

Análisis del partido

Sobre el arranque del primer tiempo, Lamadrid supo encontrar la forma de superar al "Tricolor" tras un remate potente de el "Negro" Serrano a los 11' del primer tiempo, imposible de contener por el arquero de Armenio: Germán Oviedo.

De ahí en adelante, cometió diversos errores que lo llevaron al equipo local a ponerse arriba en el marcador tras anotar 2 goles en tan solo 5 minutos, sobre el final del primer tiempo.

Cuando arrancó el segundo tiempo, la paridad se hizo principal protagonista del cotejo y por ende, Lamadrid, lamentablemente, no pudo ni siquiera empatar el partido.

Datos del partido

Alineaciones:

Deportivo Armenio: Oviedo; Pascual, Casarini (Amarilla), Villareal (Amarilla), Rubira; Zurco, Sica, Paniagua; Costas; Gómez y Cáspary.

Cambios: 67' Zurco x Velázquez, 79' Costas x Sergio y 90' Gómez x Montani.

Suplentes: Valiñas; Ibarra, Sergio, Velázquez (Amarilla), Montani, Canteros y Molina.

DT: José Villareal.

Lamadrid: Monzón; Aritto, Carpintero, Ruefli, Troncoso; Regules, Penela, Serrano, Barabás; Viggiano y Leguizamón.

Cambios: 49' Carpintero x Fassi, 59' Aritto x Policaro, 71' Leguizamón x Pérez Grassi.

Suplentes: Acosta; Fassi, Vera, Frascone, Pérez Grassi, Policaro y Billordo.

DT: Horacio Montemurro.

Árbitro del partido: Javier Delbarba

Jueces de línea:

Cuarto árbitro:

Estadio: Armenia (muy buen estado).

Día y horario de juego: Domingo 30 de septiembre de 2018, 15:30 hs.

Asistencia: 500 espectadores (30 de Lamadrid).

Álbum de fotos

Hasta acá llegamos con el resumen de este Deportivo Armenio 2, Lamadrid 1.

Recuerden seguirnos en Twitter @PasionLama para estar siempre al tanto de lo que pasa en Lamadrid.

Saludos y tengan buenas tardes!

Injusta derrota Injusta derrota Reviewed by Nicolás del Pino on jueves, octubre 04, 2018 Rating: 5