¡Último video!

No logró alcanzar al Tano

El pasado domingo, el Carcelero recibió a Sportivo Italiano y cayó 1 a 0. Pero, esta derrota fue diferente.

Honestamente, Lamadrid jugó todo el segundo tiempo PARA GANARLO, la defensa y el ataque lograron compenetrarse considerablemente y las chances de gol no tardaron en llegar.

Italiano fue un digno ganador tras haber sido algo superior que el Carcelero en algunas zonas y más que nada en el PRIMER TIEMPO, pero ya les digo: la diferencia de juego entre ambos equipos era APENAS NOTORIA.

El único gol del visitante llegó a los 16' del primer tiempo tras un centro al área y un gran cabezazo del delantero Julián Cardellino.

En este partido, de afuera del campo de juego, deberíamos destacar la presencia de más de 80 simpatizantes "Azzurros" ubicados en el nuevo espacio para visitantes, además de algunos ubicados en la tribuna "LAMADRID".

Datos del partido

Alineaciones:

* (A) significa que fue amonestado con Tarjeta Amarilla. (E) significa que fue expulsado.

* En cursiva se encuentra el jugador del partido.

Lamadrid: Acosta; Aritto, Carpintero (A), Pereira, Vera; Barabás, Penela, Tuffner, Modón; Serrano (A); Leguizamón.
Cambios: ENTRETIEMPO' Tuffner x Ftacla, 60' Modón x Pérez Grassi y 71' Leguizamón x Policaro.

Suplentes: Coquet; Fassi, de Vito, Sarandeses, Ftacla, Pérez Grassi y Policaro.

DT: Horacio Montemurro.

Sportivo Italiano: Griffo; Bifiguer (A), Tula, Montenegro, Greco; Cabrera, Peralta (A), Marecos, Burzac; Lezcano (A) y Cardellino.

Cambios: 43' Montenegro x Ormart (LESIÓN), 70' Lezcano x Barbeito y 80' Cabrera x Almandoz.

Suplentes: Pedelacq; Ormart, Añasgo, Almandoz (A), Barbeito, Pereyra y Robaldo.

DT: Guillermo De Lucca.

Otros datos:

Árbitro del partido: Franco Acita (bien, aunque se pasó de largo un penal EVIDENTE para Lama).

Jueces de línea: Manuel Viera - ?