¡Último video!

Triunfazo

Lo del domingo no fue un TRIUNFO. Fue un TRIUNFAZO, de visitante, de último minuto, 3 a 2, sobre nada más ni nada menos que Victoriano Arenas. Sí, el equipo que dió la vuelta en el Enrique Sexto y que además, sorprendió durante las primeras jornadas de juego de la temporada actual.

Victoriano arrancó arriba en el marcador con un gol de cabeza de Sebastián de Luca a los 25' del primer tiempo.

Lama reaccionó rápido y con goles en los minutos 32' y 38', de Barabás y de Carpintero, respectivamente, logró darlo vuelta.

Sobre el final del primer tiempo las cosas volvieron a igualarse tras un gol en off-side anotado por Cristian Medina tras una contra del equipo local.

El gol del triunfo llegó tras un penal cometido a 10 minutos del final del partido, el cual fue bien pateado por Martín Sarandeses. Si todavía no viste la nota que le hicimos al capitán de Lama tras el partido, haciendo clic acá la vas a poder leer.

Previo a finalizar con este análisis del encuentro me gustaría desearle una pronta recuperación a Facundo Viggiano, delantero de Lama, quien se lesionó en el partido y posteriormente, se le diagnosticó una rotura de los ligamentos cruzados de la rodilla derecha que lo mantendrá fuera de las canchas por al menos 7 meses, por lo tanto, se perderá todo el resto de la temporada.

Si tienen Twitter, hinchas Carceleros, no estaría nada mal que envíen sus mensajes de apoyo a Facu usando el #FuerzaFacu.

Otro de los jugadores que se lesionó durante el encuentro fue Luca Ferro, quien sufrió una contractura de los isquiotibiales. En teoría, la "Joya" del Carcelero, debería estar recuperada para ser convocada este jueves.

CONCLUSIÓN: El domingo vimos a un Lamadrid que luchó de principio a fin para conseguir una victoria tan esperada. Se le vendrán dos partidos importantes de local, uno: este jueves 22 frente a Berazategui y otro: este martes 27 frente a Excursionistas (postergado), si pudiera contra ambos rivales, entonces ya estaríamos hablando de un mes lleno de alegrías para el Carcelero.

Datos del partido

Alineaciones:

(A) significa que fue amonestado con Tarjeta Amarilla. (E) significa que fue expulsado.

Victoriano Arenas: Bustamante (A); Blanco, De Luca, Cappello; Mac Intyre, Smith, Medina, Vera; Arruabarena y Gómez.

Cambios: 62' Arruabarena x Moreno, 69' Vera x Brunetti y 80' Blanco x Acosta.

Suplentes: Martínez; Torres, Acosta, Brunetti, Moreno, López y Saieva.

DT: Sergio Geldstein.

Lamadrid: Acosta; Aritto, Carpintero (A), Vera (A); Modón, Pereira, Penela, Sarandeses; Regules, Barabás (A); Viggiano.

Cambios: 13' Viggiano x Ferro, 67' Ferro x Policaro y 78' Modón x Pérez Grassi.

Suplentes: Coquet; Fassi, Troncoso, Pérez Grassi, Policaro, Ferro y Ruefli.

DT: Horacio Montemurro.