¡Último video!

Empate al final

En un soleado domingo pero con un juego nublado, Lamadrid empató 1-1 con San Martín de Burzaco.

Ninguno de los dos rivales fue eficaz del todo  y solo de vez en cuando lograban atacar con más efectividad y ambición. El primer tiempo se cerró aparentando que el partido iba a terminar sin anotaciones.

En la segunda parte, sin embargo, apareció el gol de Leandro Leguizamón para el Carcelero al minuto 70', tras un excelente cabeceo del "10" que se fue cerrando hacia el segundo palo del "Torta" Monzón, quien no llegó a tapar el tiro;

Image from Gyazo

De ahí en más, el Carcelero se tiró para atrás (como suele ocurrir siempre) y a pesar de tener una gran chance de gol para el 2-0, no pudo ampliar la ventaja;

Finalmente (como ya es costumbre), a Lama le llegó el colmo de dedicarse a defender: la visita igualó el marcador al minuto 90' tras un gol de cabeza hecho por Gastón Aguirre en la boca del área.

Así es como nuestro querido Lama perdió 2 puntos y solo logró sumar uno, aunque así y todo, la igualdad fue justa para ambos.

Ficha del partido

FORMACIONES

LAMADRID: Acosta (6); Pereira (7), de Vito (6.5), Ruefli (7), Vera (6.5); Castro (6), Iglesias (6), Sarandeses (6), Tuffner (6.5); Leguizamón (7) y Guzmán (6.5).

DT: Horacio Fabregat (6).

Goles: 70' Leandro Leguizamón (asistencia Ariel Vera).

Cambios: 64' Iglesias x Cáceres (6.5) // 70' Tuffner x Vidal (6) // 82' Leguizamón x Peralta (-)

Suplentes que no entraron: Ricciardelli; Yossini, Ferro y Pavone.

Amonestados: 42' Pereira // 50' Ruefli // 75' de Vito.

SAN MARTÍN (BURZACO): Gastón Monzón; David, Aguirre, Benavente, Goicoechea; Benítez, Cardozo, Javier Monzón, Saporito; Rodríguez y Terzaghi.

DT: Daniel Stechina.

Goles: 89' Gastón Aguirre.

Cambios: 64' Benítez x Gay // 72' Rodríguez x Ledesma // 81' Goicoechea x Sciorilli.

Suplentes que no entraron: Pérez; Rosa Zacarías, Cabral y Cardozo.

Amonestados: 59' Benavente // 90+1' Ledesma.

Datos del partido

Árbitro: Gonzalo Beloso (6).
Jueces de línea: Juan José Mamani, Jonathan Ghiso.

Cuarto árbitro: Wenceslao Meneses.

Estadio: Enrique Sexto (muy buena).
Espectadores: 550 aprox. (500 de Lamadrid, 50 de Sanma).

Día y hora: Domingo 22 de septiembre del 2019, 15:30 hs.

El resultado pensado: Lamadrid 1 - 0 San Martín.

Compacto

Galería de fotos

Vuelta de la voz del estadio, tras la instalación de dos megáfonos y una consola.

Excelente estado del campo de juego.

Fin de una primera parte falta de emociones.

Decepción por el empate.

Bueno amigos carceleros, este fue el resumen del Lamadrid 1 - 1 San Martín.  No olviden seguirnos en Twitter para enterarse de lo que pasa en el día a día en el club.

Saludos carceleros! Nos vemos en el próximo partido.
Empate al final Empate al final Reviewed by Nicolás del Pino on miércoles, septiembre 25, 2019 Rating: 5