¡Último video!

Empate en Devoto

Anteayer, el Carcelero logró un justo y valioso empate ante Deportivo Merlo, tercero en la tabla de posiciones.

En el primer tiempo, el local arrancó "prendido" pero desordenado en defensa, es por esto que varias veces le cedió el balón al rival.

En la segunda parte, Lama salió más ordenado, seguro y decidido a buscar un gol. A pesar de la poca posesión, el Charro no se quedó atrás y probó varias veces a través de la pelota parada.

Hay que destacar el rendimiento de Agustín Tuffner por las bandas, que en sus corridas hacía mucho daño a la defensa visitante.

En conclusión: Lamadrid pudo haberlo ganado, pero gracias a su defensa, Merlo pudo mantener así el marcador en cero.

Ficha del partido

FORMACIONES

LAMADRID: Acosta (7); Tríbulo (5), de Vito (7), Ruefli (6), Vera (5.5); Sarandeses (6.5), Peralta (6), Castro (6), Tuffner (7.5); Pavone y Leguizamón.

DT: Horacio Fabregat (8).

Goles: No hubo

Cambios: 64' Pavone x Guzmán (7) // 76' Peralta x Iglesias (6) // 80'   Tríbulo x Pereira (-)

Suplentes que no entraron: Ricciardelli; Yossini, Cáceres y Ferro.

Amonestados: Peralta.

DEPORTIVO MERLO: Tursi;  Motroni, Segovia, Peláez, Ybarra; Ojeda, Despósito, Díaz, Straccia; Maraschi y Sánchez.

DT: Marcelo Straccia.

Cambios: 64' Straccia x Lescano // 74' Díaz x Acuña // 89' Maraschi x Seltzer.

Suplentes que no entraron: Baclini; García, Zavaglia y Candel.

Amonestados: Segovia // Ybarra // Díaz // Sánchez.

Datos del partido

Árbitro: Franco Acita (5); mucha ley de ventaja.
Jueces de línea:

Cuarto árbitro:

Estadio: Enrique Sexto (muy bien).
Espectadores: 550 aprox. (500 de Lamadrid, 50 de Merlo).

Día y hora: Domingo 8 de septiembre del 2019, 15:30 hs.

El resultado pensado: Lamadrid 1 - 0 Deportivo Merlo.

Bueno amigos carceleros, este fue el resumen del Lamadrid 0 - 0 Deportivo Merlo.  No olviden seguirnos en Twitter para enterarse de lo que pasa en el día a día en el club.

Saludos carceleros! Nos vemos en el próximo partido.

Empate en Devoto Empate en Devoto Reviewed by Nicolás del Pino on martes, septiembre 10, 2019 Rating: 5