¡Último video!

Seguir sumando

El Carcelero buscará sumar puntos una vez más, de local.

Lama viene de vencer por 3-2 a Luján de visitante, esa victoria le sirvió bastante para recuperarse de una racha de 4 partidos sin ganar.

Durante todo dicho partido, el Carcelero supo una vez más jugar bien y resistir los ataques rivales, ganando 2-0 a los 15 minutos de comenzado el encuentro. Sin embargo, Luján se fue "derechito" a buscar el empate y en los últimos 5 minutos de juego hizo 2 goles, dejando el marcador al borde de la igualdad.

En la tabla, el equipo de Devoto se encuentra décimo cuarto con 9 puntos; 2 victorias, 3 empates y 2 derrotas, 6 goles a favor y 7 en contra.  Sus últimas tres actuaciones fueron: derrota 2-0 contra Laferrere, empate 0-0 contra Dep. Merlo y victoria 3-2 contra Luján.

• Dock Sud, Ituzaingó, Argentino (Merlo) y Deportivo Español también tienen 9 puntos.

El presente de "Sanma" no es malo, está séptimo en la tabla de posiciones (dentro de la zona de reducido) con 11 puntos; 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Apenas siete goles a favor y cinco recibidos. Sus últimas tres presentaciones fueron:  una derrota 2-0 contra Argentino (Merlo), otra derrota  1-0 contra Leandro N. Alem y un empate 0-0 contra El Porvenir. El equipo de Burzaco no gana hace 3 partidos.

Formaciones

Lamadrid

El equipo de casa saldría a la cancha con un esquema táctico 4-4-2  con una única variante en defensa: Nahuel Tríbulo saldría por Hernán "Melli" Pereira debido a un desgarro.

Acosta; Pereira, de Vito, Ruefli, Vera; Castro, Iglesias, Sarandeses, Tuffner; Leguizamón y Guzmán.