¡Último video!

Cierre nublado de la D para Lama

Buenas tardes a todos los lectores/as, en esta nota hablaremos de algunos eventos recientes en la D más el último partido del Carcelero de la temporada 2017-18, en el que se impuso ayer ante Yupanqui por 2 a 1.
Finalmente, se definió como rival de cuartos de reducido a Juventud Unida, Lama jugará contra el Lobo este domingo a las 15:30 hs en Devoto, con emisión radial de Artax Radio y streaming audiovisual de Lobo Rojo TV, medio partidario del equipo visitante.
Se definió que Claypole no será desafiliado, debido a que el torneo quedaría con 15 participantes, y un número impar no beneficiaría al formato actual de torneo.
EL PARTIDO
En un partido nublado, igual que la tarde, en el minuto 18' PT arrancaron los goles con el tanto de Sergio Liparoti, después, en el 29' apareció el gol de Maximiliano Maciel que puso el 1-1. Los equipos luego se fueron al descanso sin poder romper el empate y con 25 minutos por el retraso de comienzo de algunos partidos.
No fue hasta el minuto 80' que Lama hizo una buena jugada y Diego Caldas metió el 2-1 con un zurdazo al ángulo similar al hecho vs Argentino de Merlo.
ALINEACIONES
Yupanqui: Alemán, Barrozo, Aranda, Gayoso, Negrette, Basso, Fabero, Arias, Maciel, Monrroes, Acosta. DT: Néstor Rapa
Lamadrid: Acosta, Quinteros, Regules, Panozzo, Ledesma, Sarandeses, Pérez Grassi, Liparoti, Caldas, Paoluccio, Vera. DT: Horacio Fabregat
Créditos por la información: DEVOTO DE LAMADRID
Estadio: Islas Malvinas, All Boys, Monte Castro
Árbitro: Ezequiel Yasinski (bien)
Nos vemos el domingo! Saludos a todos los fanáticos del ascenso!
Cierre nublado de la D para Lama Cierre nublado de la D para Lama Reviewed by Nicolás del Pino on jueves, mayo 17, 2018 Rating: 5