¡Último video!

Otra caída más

Lamadrid tropezó por  segunda vez consecutiva al caer ante Cañuelas en Devoto.

El domingo, el Carcelero recibió al Tambero con la mente puesta en seguir sumando, pero no lo logró. Viendo el panorama general, el encuentro estaba destinado al empate, pero un penal para la visita rompió la paridad sobre el final.

El arranque del partido fue optimista pero flojo para un Lama que sintió la temprana salida de Ariel Vera por una lesión en el tobillo. Mientras tanto, Cañuelas controlaba el balón, con ideas y velocidad, pero entonces le faltó definición, y cuando consiguió las tres cosas, se topó con un "Cachete" Acosta que brilló en el arco.

Image from Gyazo
Vídeo: Una de las atajadas más claras de Cachete, al 32' del primer tiempo.

En los últimos 15' de la primera mitad, se pudo notar que el ingreso de Agustín Tuffner por el lesionado le dió otra velocidad al equipo. Nos íbamos al descanso con un justo empate.

En la segunda parte, Lamadrid se paró más ofensivo y Cañuelas, por su lado, se dedicó a defender con cinco hombres. Se pudieron apreciar muchos contraataques y algunos jugadas paradas que fueron claras, hasta que llegó el penal sobre Silva para que Matías Maidana marcara el tanto que le dió los tres puntos al Rojo y así, lo pone como único líder.

Sobre Lama, por ahora está quinto, lo cual lo dejaría fuera de los puestos de Copa Argentina. Por ello, deberá sumar puntos en los próximos enfrentamientos, frente a Sportivo Italiano, Argentino de Merlo, L.N. Alem y El Porvenir.

Vídeo: El gol de penal de Matías Maidana para la victoria de Cañuelas por 1-0.

Algo que reprocharle al árbitro Franco Acita, es que ignoró otro claro penal más para Cañuelas (a los 24' PT) y un posible penal para Lamadrid (a los 3' ST). A continuación, el VAR de ambas jugadas.

Vídeo: VAR del claro penal para Cañuelas que el árbitro no cobró. (24' PT)

Vídeo: VAR del posible penal para Lamadrid de Cano sobre Leguizamón. (3' ST)

Ficha del partido

FORMACIONES

• Con color, los amonestados.
  • En negrita, el jugador del partido por el lado Carcelero.
  • Tachados los jugadores que salieron por cambio.

LAMADRID: Acosta (7.5); Pereira (6), de Vito (6), Ruefli (6), Vera (-); Castro (6.5), Sarandeses (5), Peralta (6), Coronel (6.5); Leguizamón (6.5)  y A. Guzmán (6.5).

DT: Horacio Fabregat (7).

Goles:
Cambios: 18' Tuffner (7) x Vera // 75' Pavone (-) x Guzmán.

Suplentes que no entraron: Ricciardelli; Yossini, Almeida, Vidal y Cáceres.

CAÑUELAS: Brambatti; Cano, Maidana, Madeo, Fassione; Frattini, Trejo, Quinteros, Visco; N. Guzmán y Krüger.

DT: Nicolas Iñiguez y Gonzalo Márquez.

Goles: 81' Mauro Maidana (de penal).
Cambios: 56' Sosa x N. Guzmán // 72' Silva x Krüger // 78' Ceccotti x Quinteros.

Suplentes que no entraron: De Tellería; Aguirre, Macchione y Correa.

Datos del partido

Árbitro: Franco Acita (5), omitió el penal claro para Cañuelas.
Jueces de línea: Leonardo Aranda y Jonathan Ghiso.
Cuarto árbitro: Juan Pablo Battaglia.

Estadio: Enrique Sexto (muy bien)
Espectadores: 500 aprox. (450 de Lamadrid, 50 de Cañuelas).

Día y hora: Domingo 10 de noviembre de 2019, 15:30 hs.
El resultado pensado: Lamadrid 0 - 0 Cañuelas.

Galería de Fotos

Bueno amigos carceleros, este fue el resumen del Lamadrid 0 - 1 CañuelasNo olviden seguirnos en Twitter para enterarse de lo que pasa en el día a día en el club.

Saludos carceleros! Nos vemos en el próximo partido.

Otra caída más Otra caída más Reviewed by Nicolás del Pino on martes, noviembre 12, 2019 Rating: 5