¡Último video!

Rescató un punto

En la tarde de este sábado, el Carcelero recibió a Argentino de Quilmes en Villa Devoto por la Fecha Nº7 del Campeonato de Primera "C" 2018-19.

Análisis del partido

El partido no pudo arrancar peor: durante todo el primer tiempo (del cual su protagonista fue el calor), Lamadrid no logró crear jugadas de gol. Pero en cambio, la visita, tuvo un montón, la mayoría de ocasiones de gol terminaron en las manos de Gastón Monzón o en saque de arco.

En el segundo tiempo, la cosa se dió vuelta: Lamadrid empezó a jugar mucho mejor pero el "Mate" pudo seguir haciéndole competencia al Carcelero y por ende, el empate en 0 persistió hasta que a los 17' de la segunda parte llegó Franco Cristrofanelli para meter el 1 a 0 a favor del equipo quilmeño tras un centro raso al área enviado desde la banda derecha.

De ahí en adelante, Lamadrid buscó "a full" el gol que le diera el empate, y afortunadamente, llegó. Lo hizo uno de los 3 jugadores que Montemurro metió al campo de juego: Manuel Pérez Grassi, a los 35' del segundo tiempo, con un remate al primer palo ejecutado desde afuera del área.

Tanto en los últimos 10 minutos como en el adicional, ambos equipos aguantaron (igual que la esperada tormenta eléctrica) y así llegaron al final de un encuentro en el que sin lugar a dudas, era mejor el empate que la derrota.

Datos del partido

Alineaciones:

* Entre paréntesis, minuto del cambio y jugador que entró a la cancha.

Lamadrid: Monzón; Aritto, Carpintero (Tarjeta amarilla), Ruefli, Troncoso; Regules (Tarjeta amarilla), Barabás, Penela (Tarjeta amarilla), Serrano; Viggiano y Leguizamón (Tarjeta amarilla).

Cambios: 65' Aritto x Policaro, 68' Leguizamón x Pérez Grassi, 88' Viggiano x Billordo.

Suplentes: Acosta; Fassi, Vera, Frascone, Billordo, Pérez Grassi (35' ST GOL) y Policaro.

DT: Horacio Montemurro.

Argentino de Quilmes: Leguizamón; Barrios, Elías Martínez, Báez, López; Cristofanelli (17' ST GOL), Escobar (Tarjeta amarilla), Hermoso (Tarjeta amarilla), Duarte; Mariano Martínez y Chávez.

Cambios: 68' Hermoso x Acosta, 78' Cristofanelli x González, 84' Duarte x Grecco.

Suplentes: Moschini; Correa, Herrera, González, Acosta (Tarjeta amarilla), Marclay y Grecco.

DT: Pedro Monzón.

Árbitro del partido: Ramiro Magallán (dejó pasar varias faltas, pero dentro de todo, estuvo bien).

Jueces de línea: Mariano Brunero y Arnaldo Melgaresi.

Cuarto árbitro: Lucas Mactis.

Estadio: Enrique Sexto (muy buen estado).

Día y horario de juego: Sábado 22 de septiembre de 2018, 15:30 hs.

Asistencia: 400 espectadores (30 de Argentino de Quilmes).