¡Último video!

Una victoria que vale más que 3 puntos

El martes 18 de septiembre, desde las 15:30 hs y en el Estadio de Los Inmigrantes, el Carcelero visitó al Sportivo Dock Sud por la 6ta fecha del Campeonato de Primera C 2018-19.

Análisis del partido

Lamadrid empezó jugando bien pero el rival, con muchas dudas. El gol de la victoria llegó a los 9' del primer tiempo de la mano de Leandro Leguizamón, que cómo si fuera de Primera, encaró para adentro del área y con un bochazo rompió el arco de Lisandro Mitre.

De ahí en adelante, Lamadrid reguló hasta terminar el primer tiempo. Pero en la segunda etapa, las cosas se complicaron como le suele ocurrir a Lama en casi todos los partidos que juega.

En ese segundo tiempo, el Carcelero tuvo que aguantar y tuvo que hacer trabajar a la defensa para evitar el empate del "Docke", que contó con varias chances a lo largo de dicha segunda parte.

Y así el partido llegó a su fin. Lamadrid, pudo acabar con su racha negativa (no ganaba desde la fecha 2), pudo frenar la racha de Dock Sud (que llevaba 3 victorias consecutivas), y lo más importante: finalmente pudo llevarse 3 puntos a casa que valen más que cualquier otra victoria.

Por último, hay que destacar la lesión de Diego Ftacla, delantero del Carcelero que fue reemplazado a los 30' del primer tiempo por Iván Regules. Aunque, por suerte, no fue nada. Seguramente sea titular este sábado frente a Argentino de Quilmes.

Datos del partido

Alineaciones:

* Entre paréntesis, minuto del cambio y jugador que entró a la cancha.

Dock Sud (4-5-2): Mitre; Montiel, Casteglione, Orellana; Troxler, Medina, Archubi, Maya, Cariaga; Caruso y Miranda Moreira.

Cambios: 40' Casteglione x Pombo, 57' Maya x Oberman y 75' Cariaga x Paredes.

Suplentes: Arias Navarro; Castiglione, Varaldo, Soria, Pombo, Oberman y Paredes.

DT: Ariel Perdiechizi.

Lamadrid: Monzón; Aritto, Carpintero, Ruefli, Troncoso; Modón, Penela, Barabás, Serrano; Ftacla y Leguizamón.

Cambios: 33' Ftacla x Regules -por lesión-, 52' Ruefli x Fassi y 58' Leguizamón x Billordo.

Suplentes: Acosta; Vera, Pérez Grassi, Policaro, Regules, Fassi y Billordo.

DT: Horacio Montemurro.

Goles: 9' PT Leandro Leguizamón (Lamadrid).

Amonestados: Federico Maya (Dock Sud), Ezequiel Barabás (Lamadrid) y Rodrigo Archubi (Dock Sud).

Árbitro del partido: Sebastián Habib (mal, dejó pasar muchas faltas y pudo amonestar más).

Jueces de línea:

Cuarto árbitro:

Estadio: Estadio de Los Inmigrantes (buen estado).

Día y horario de juego: Martes 18 de septiembre de 2018, 15:30 hs.

Asistencia: 450 espectadores (25 de Lamadrid).

Álbum de fotos

Podés ver el álbum completo de fotos haciendo clic acá. (Fotos de Marcela Luna).

El gol de la victoria

Si no lo viste o lo querés volver a ver, a continuación te mostramos el golazo de Leguizamón para poner el 1-0 a favor de Lama a los tan solo 9' del primer tiempo:

Hasta acá llegamos con el resumen de este Dock Sud 0, Lamadrid 1.

Recuerden seguirnos en Twitter @PasionLama para estar siempre al tanto de lo que pasa en Lamadrid.

Saludos y tengan buenas tardes!

Una victoria que vale más que 3 puntos Una victoria que vale más que 3 puntos Reviewed by Nicolás del Pino on sábado, septiembre 22, 2018 Rating: 5