¡Último video!

Mantener la racha

Lama no pierde hace 4 partidos y buscará estirar aún más la racha.

Luego de vencer 1-0 a uno de los favoritos, Real Pilar, a Lama le toca un duelo apretado con Excursionistas.

En la victoria 1-0 frente al Monarca, el tanto ganador fue de Leandro Coronel, de cabeza, a los 22 minutos del segundo tiempo, parte en la que Lamadrid fue superior a su rival.

El presente de Lamadrid en números no es malo; doceavo con 13 puntos (3 victorias, 4 empates, 2 derrotas), 8 goles a favor y 8 recibidos. Últimos 3 partidos: Victoria 3-2 vs. Luján, Empate 1-1 vs. San Martín y Victoria 1-0 vs. Real Pilar.

• Midland, Dock Sud y Berazategui  también tienen 13 puntos.
Destacar además que, en caso de que el Carcelero gane y que ciertos resultados se den, el equipo de Devoto se podría ubicar cerca de la quinta posición y por ende, dentro de la zona de reducido.

Por el lado de Excursio, el estado tampoco es negativo; séptimo con 14 puntos (4 victorias, 2 empates, 3 derrotas), 11 tantos a favor y 7 recibidos. Últimos 3 partidos: Victoria 3-1 vs. Argentino de Merlo, Victoria 2-0 vs. Leandro N. Alem y Derrota 1-0 vs. El Porvenir.

Formaciones

Lamadrid

El "Chiri" haría tres variantes con respecto a la alineación que venció a Real Pilar: dos en defensa y uno OBLIGADO en la delantera.

• Nahuel Tríbulo reemplazando a Hernán "Melli" Pereira.
  • Santiago Yossini reemplazando a Ariel Vera.