¡Último video!

¡Puntero!

El Carcelero estiró su buena racha a 6 partidos sin caer y llegó a la cima de la tabla.

Por la décimo tercera fecha, Lamadrid venció 1-0 al León en un partido con más protagonismo para la visita.

El arranque de Lama fue muy bueno y potente, con varias oportunidades en pocos minutos. Tal fue el comienzo, que el gol llegó a los 9 minutos de la mano de Santiago Yossini, que tras un tiro libre y varios toques, definió forzosamente en un mano a mano con Blas Pisano.

Image from Gyazo

Luego del tanto, el Carcelero se tiró a defender y aunque le resultó, el Verde tuvo varias jugadas interesantes que por poco le dan el empate. Destacar el buen juego y la constante presencia de César Carranza (ex Chicago, Gimnasia, Godoy Cruz, Lanús), el 10 de la visita, durante todo el encuentro.

En la segunda parte, Lama tuvo algunas chances no muy peligrosas y el conjunto del Oeste también. Los últimos minutos del partido se hacían interminables y Ituzaingó cada vez presionaba (y atacaba) más. Por suerte, hubo un impecable trabajo en la defensa del Carcelero, donde se puede destacar a Nahuel Tríbulo y a Nicolás de Vito.

El club de Desaguadero se aseguró tres puntos más y lleva así cuatro victorias consecutivas, estando (por ahora) en la cima de la tabla general de posiciones.

Ficha del partido

FORMACIONES

• Con color, los amonestados.
  • En negrita, el jugador del partido por el lado Carcelero.
  • Tachados los jugadores que salieron por cambio.

LAMADRID: Acosta (7); Tríbulo (8), de Vito (7.5), Ruefli (7), Yossini (7); Sarandeses (5), Tuffner (6), Peralta (6.5), Coronel (6.5); Leguizamón (7) y Pavone (7).

DT: Horacio Fabregat (6.5).

Goles:  9' Santiago Yossini.
Cambios: 77' Almeida (7) x Tuffner //  77' Pereira (-) x Pavone // 80' Vera (-) x Coronel.

Suplentes que no entraron: Ricciardelli; Cáceres, Ferro y Guzmán.

ITUZAINGÓ: Pisano; Ybarra, Greco, Córdoba, Serrano; Loréfice, Smith; Carranza, Acevedo; Stringa y Gil Clarotti.

DT: Carlos Casteglione.

Goles:

Cambios:  57' Montiel x Ybarra //  65'  López Arroyo x Smith // 79' Benítez x Serrano.

Suplentes que no entraron: Velasco; Reyna, Piersigilli y Rey.

Datos del partido

Árbitro:  Sebastián Habib (7)
Jueces de línea: Federico Zuvilivia y Gustavo Benítez
Cuarto árbitro: Kevin Alegre

Estadio: Enrique Sexto (muy bien)
Espectadores: 700 aprox. (550 de Lamadrid, 150 de Ituzaingó).

Día y hora: Domingo 20 de octubre del 2019, 15:30 hs.
El resultado pensado: Lamadrid 0 - 0 Ituzaingó.

Compacto

Bueno amigos carceleros, este fue el resumen del Lamadrid 1 - 0 ItuzaingóNo olviden seguirnos en Twitter para enterarse de lo que pasa en el día a día en el club.

Saludos carceleros! Nos vemos en el próximo partido.

¡Puntero! ¡Puntero! Reviewed by Nicolás del Pino on domingo, octubre 20, 2019 Rating: 5