¡Último video!

Va para arriba

El elenco carcelero venció 2-0 a Excursionistas en Devoto por el clásico.

En esta ocasión hablamos de una excelente actuación de Lamadrid en su casa y además, en el clásico frente al Villero del Bajo Belgrano, que venía estando entre los puestos de reducido.

En el primer tiempo no hubieron muchas emociones ni de un lado ni de otro, aunque de los 30' en adelante, Excursionistas fue más y tuvo tres chances clarísimas (una de cabeza, otra que dió en el palo) que pudieron entonces darle la ventaja.

En el segundo tiempo, el Carcelero fue notoriamente superior, abriendo el marcador a los 3 minutos con un buen tiro raso de Tomás Pavone.

Image from Gyazo

Leandro Coronel  complementó a los 68' con un buen remate en el área chica (tras un tiro libre) poniendo así el 2-0 definitivo para Lama.

Luego del segundo gol, el ritmo del partido se fue ralentizando y sin más ocasiones claras, Lama cerró un importantísimo triunfo frente a Excursio

• El Carcelero no pierde hace 5 partidos y tampoco perdió de local.
Pero no podemos "dejar ir" los increíbles (y frecuentes) errores defensivos de la visita, iniciados por su arquero, Budiño, que en cada saque decidía jugarla corta con sus defensas y "regalaba" el balón a los de Devoto.

Ahora, el Carcelero se ubica 7º en la tabla (dentro de la zona de reducido) y debería aprovechar para sumar más unidades en sus próximos enfrentamientos, frente a los más complicados: Victoriano Arenas, Ituzaingó y Deportivo Español.

Ficha del partido

FORMACIONES

LAMADRID: Acosta (7); Tríbulo (6.5), de Vito (7), Ruefli (7), Yossini (6); Castro (6.5), Peralta (6), Sarandeses (6.5), Coronel (7); Leguizamón (6.5) y Pavone (7.5).

DT: Horacio Fabregat (7).

Goles: 48' Tomás Pavone //  68' Leandro Coronel.

Cambios: 31' Pereira (7) x Castro // ENTRETIEMPO Almeida (6) x  Pereira // 79'  Ferro (7) x Leguizamón.

Suplentes que no entraron: RicciardellI; Fassi, Cáceres y Tuffner.

Amonestados: Nahuel Tríbulo.

EXCURSIONISTAS:  Budiño; Troxler, Leyes, Abre, Canosa; Montemarani, Vidal, Benaducci; Muller, Salazar y Stupiski.

DT: Gabriel Manzini.

Goles: No hubo.

Cambios: 66' Alderete x Montemarani // 73'  Canitano x Canosa //  82'  Ruíz x Salazar.

Suplentes que no entraron: Salinas; King, Roldán y Fernández.

Datos del partido

Árbitro: Rodrigo Pafundi (6.5), pasó de largo ciertas faltas.
Jueces de línea: Gastón Borras // Agustín Méndez.
Cuarto árbitro: Damián Rubino.

Estadio: Enrique Sexto (muy buena).
Espectadores: 750 aprox. (700 de Lamadrid, 50 de Sanma).

Día y hora: Domingo 6 de octubre del 2019, 15:30 hs.

El resultado pensado: Lamadrid 2 - 0 Excursionistas.

Compacto

Bueno amigos carceleros, este fue el resumen del Lamadrid 2 - 0 Excursionistas.  No olviden seguirnos en Twitter para enterarse de lo que pasa en el día a día en el club.

Saludos carceleros! Nos vemos en el próximo partido.

Va para arriba Va para arriba Reviewed by Nicolás del Pino on miércoles, octubre 09, 2019 Rating: 5