¡Último video!

La localía lo fortalece

Ayer, en una calurosa tarde en Villa Devoto, el Carcelero enfrentó al 4º de la tabla, Villa San Carlos, y lo que parecía un partido difícil de ganar, se volvió lo opuesto.

Nada más sonó el pitazo inicial, Tomás Pavone colocó un centro para Esteban Selpa, que no lo pensó dos veces y de cabeza anotó el primer gol para el Carcelero en tan solo 40 segundos de juego.

El siguiente tanto llegó apenas comenzó el segundo tiempo, de la mano de Ezequiel Barabás, tras venir un centro y empujar la pelota adentro del arco Villero.

El gol para liquidarlo lo volvió a hacer Selpa a los 14 minutos del segundo tiempo luego de una serie de rebotes en el área chica rival.
Desde que Lama se puso 3 a 0, el equipo bajó los ánimos y se calmó. Aunque siguió buscando el cuarto gol.

El "gol de honor" para la visita, cuyo autor fue Samuel Portillo, apareció a 5 minutos del final tras la pelota quedar en la línea del arco de "Cachete" Acosta, quien quedó tirado en el césped sin poder reaccionar a tiempo para tapar el remate.

Lamadrid vuelve a hacerse fuerte de local y ya se nota que le sienta bien jugar en el Enrique Sexto.

¿Será la suerte al jugar de local la que favorezca al Carcelero el domingo ante el primero de la tabla?